RICETTE ORIZZONTALI
per gli Hobby-Chef e non solo


  Polpette di SGOMBRO
con FINTA MAIONESE

  Gnocchi di patate
ai PORCINI SECCHI

  Conchiglie cipollotto
SALMONE & SALSA TERIYAKI

  Tagliatelle
CIPOLLOTTO, BURRO & ACCIUGHE


—— ANTIPASTI——

Polpette di SGOMBRO
con FINTA MAIONESE

Frittelle rossetti

Frittelle di
ROSSETTI

Involtini di zucchine

Involtini di
ZUCCHINE

Pate di fegatini di pollo

Pâtè delicato di
FEGATINI di POLLO

Baccalà mantecato

Baccalà
MANTECATO

Millefoglie
ZUCCA & RADICCHIO

Millefoglie
GAMBERI & AVOCADO

POMODORINI
SECCHI sott'olio

Insalata
di MARE

SCRIGNO al
SALMONE affumicato

Work in
PROGRESS...


—— PRIMI——

Gnocchi di patate
ai PORCINI SECCHI

  Conchiglie cipollotto
SALMONE & SALSA TERIYAKI

Tagliatelle
CIPOLLOTTO, BURRO & ACCIUGHE

Penne alla
BUZZONAGLIA di TONNO

Vellutata
CIPOLLE & GAMBERONI

Mezzi RIGATONI
alla RICCIOLA

Pici alle VONGOLE
ZENZERO & ZUCCHINE

Tortelli ai CARCIOFI
con farina di KAMUT

Spaghetti al
RAGÙ di POLPO

Mezzi Rigatoni
al CAVAVOLO NERO

Tagliatelle alle
OLIVE TAGGIASCHE

Risotto VIOLA al
cavolo CAPPUCCIO

Risotto al
NERO di SEPPIA

Spaghetti con
MELANZANA al forno

PARMIGIANA light con
MELANZANE grigliate

PACCHERI &
SGOMBRO in bianco

PICI all'AGLIONE

Spaghetti
all'AGLIO NERO

PASTOTTO allo
ZAFFERANO

MOSCARDINI in umido e
PASTA di PISELLI

Spaghetti azzurri
GORGONZOLA & NOCI

Minestra
CECI & MAZZANCOLLE

Tagliolini al SAMONE
(senza panna)

Pasta alla
BUZZONAGLIA di TONNO

Taglilini al
NERO di SEPPIA

Risotto alla VERZA
e SALSICCIA CROCCANTE

Spaghetti
ai LUPINI

Vellutata
ZUCCA & PORRI

Pasta allo ZAFFERANO
ZUCCHINE & SPECK

Risotto con ZUCCA
al FORNO e TALEGGIO

Mezzelune al nero di seppia
STRACCIATELLA & GAMBERI

Spaghetti
GAMBERI & ZUCCHINE

Risotto
PROFUMATO al POMODORO

Mafalde con
MELANZANE GRIGLIATE

Succhietti al
PESTO di ROSMARINO

Gnocchetti rossi su crema di
PARMIGIANO & SCAMORZA

Orecchiette
a FREDDO | CRUDAIOLA

Strangolapreti
BURRO & SALVIA

Tagliolini rossi su crema
di RICOTTA & PECORINO

Risotto
agli ASPARAGI

Conchiglie e
BROCCOLI

Farro
TONNO e POMODORINI

Spaghetti
COZZE & NDUJA

Gnocchetti di
RICOTTA su crema di PISELLI

Tagliatelle
MIMOSA

Spaghetti integrali
ACCIUGHE & VERDURE

Risotto
ZUCCHINE & GAMBERI

Vellutata
CAROTE & PORRI

Cuscus
VERDURE & GAMBERI

Risotto
NDUJA & CACIOCAVALLO

Spaghetti
CIPOLLOTTO ROSSO

Work in
PROGRESS...


——SECONDI——

Polpette vegetariane
VERZA, PATATE & RICOTTA

MOZZARELLA
in CARROZZA

FILETTI di ORATA
GRATINATI al forno

ZUCCHINE RIPIENE
Basilico & Prosciutto

CONIGLIO alla LIGURE
con PATATE in DUE cotture

POLPETTE fusion
con BELGA ripassata

Anelli di TOTANO
FRITTI in pastella

Cervella di
VITELLO FRITTA

Filetti di POLLO al
CURRY & LATTE DI COCCO

LENTICCHIE
Stufate

Torta salata
ERBETTE & VERZA

Involtini
di VERZA

Sogliola
GRATINATA al FORNO

GALLO ruspante
alla BIRRA

QUAGLIE RIPIENE
e CAROTE al LATTE

Polpo
AFFOGATO

Polpettone
RIPIENO

Coniglio in
UMIDO

Nasello in
UMIDO

Involtini di
VITELLO

Fusi di pollo con
CIPOLLE al FORNO

Torta salata
SPINACI & CIPOLLOTTO

Tagliata di
MANZO CASERECCIA

Orata al
FORNO in CARTOCCIO

Costolette di
AGNELLO PANATE

Alici al
FORNO CRISPY

Tagliata
TONNO CROCCANTE

Salmone
DORATO al FORNO


—— DOLCI ——

VENTAGLI di
pasta SFOGLIA

Torta
MARGHERITA

SFOGLIATINE
di MELE

PANNA COTTA
& culis di CACHI

CROSTATA di MELE

PAN DE MEJ
o anche Pan Meino

Crostata di RICOTTA
COCCO & CIOCCOLATO

Torta fredda con
YOGURT, COCCO & AVENA

Cioccolatini ai
CORN-FLAKES & COCCO

Treccia
PERE & CIOCCOLATO

Semifreddo
CIOCCOLATO & PISTACCHI

Torta
di MELE

Baci di Dama
alla NUTELLA

Tenerina al
CIOCCOLATO (senza lievito)

Torta Genovese
ai PISTACCHI (senza lievito)

Ciambella
SOFFICE & CROCCANTE

Meringata e
COULIS di FRAGOLE

Ciambella rustica
CAROTE & MANDORLE

Work in
PROGRESS...


—— PANE ——

TARALLI

CIABATTA
fatta in casa

GRISSINI
caserecci

Work in
PROGRESS...




Ricetteorizzontali